ALANYA DöNER KEBAP HAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 324 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alanya Döner Kebap Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2022 um 18:58 Hat überhaupt nicht geschmeckt und unfreundlicher Fahrer ! Und Pommes vergessen ! Nie gebracht
22 Jun 2022 um 22:28 Die extra mozzarella wurde vergessen, die Pizza schmeckte nach nichts und kam umgeklappt an. Als Entschädigung für das vergessene extra(2€) habe ich 1.50€ bekommen. Schlechter Service, schlechte Pizza!
20 Jun 2022 um 18:50 Aktuell der beste Döner aus Darmstadt, bleibt bitte so wie ihr seit!
26 Mai 2022 um 0:40 Top wie immer
23 Apr 2022 um 6:32 Katastrophe!!! Sie lesen außer der Bestellung und der Adresse nichts. (Gewünschte Lieferungszeit, mit welchem Geldschein man bezahlen kann) werden nicht berücksichtigt
3 Apr 2022 um 20:02 1,3 Stunden früher bestellt und leider nicht pünktlich. Bei 3 Sonderwünschen 3 x vergessen. Döner schmeckt gut, Pizza und Salat sehr schwach.
26 Mär 2022 um 7:53 Lieferung ging zügig, allerdings hatten wir einen Zeitpunkt zum liefern ausgewählt. Den bemerkten sie erst, als ich darauf hingewiesen habe. Wir hatten zwei Pizzen, die waren sehr trocken & haben uns auch vom Geschmack nicht besonders überzeugt.
24 Mär 2022 um 21:02 Echt lecker und die scharfe Soße kickt :)
14 Mär 2022 um 21:20 Preis-Leistung stimmt. Die zu Rollen geformten Döner sind absolut sauereifrei zu essen. Extrem schnell geliefert. Ich werde wieder hier bestellen.
9 Mär 2022 um 22:42 lecker und pünktlich
17 Jan 2022 um 11:49 Wahnsinn dieser Döner, obwohl er geliefert wird schmeckt er wie vor Ort. Aktuell bester Döner der Stadt, bleibt so!!!!!!!!
13 Jan 2022 um 20:21 Süper freundlich net